Vue du jardin

Pour installer les trois chambres, le pavillon a dû être surélevé d’un étage sur sa partie ancienne. Pour bien marquer la différence, tous les volumes rapportés ont été habillés d’un barda-ge de bois, structure légère et isolante.
Vue du jardin, la maison ne ressemble plus beaucoup au petit pavillon d’antan. En face, l’entrepôt a subi le même traitement : le mur de façade et le toit ont été supprimés, remplacés par une immense verrière. Le lieu est polyvalent. « J’aime la peinture, j’organise parfois des expositions. Le reste du temps, il sert à tout, à mettre le ping-pong par exemple. La piscine, ce sera pour plus tard, peut-être… »

Cette entrée a été publiée dans Deco de jardin, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>