Les chambres d’enfants

Frappé par les tourments du temps et de l’oubli, cet endroit au riche passé avait besoin d’un coup de jeune. Cela n’entama pas l’enthousiasme de ses nouveaux occupants, qui se lancèrent, conseillés par un ami architecte, dans de gros travaux pendant trois ans. Les volumes furent totalement restructurés, avec le souci constant de préserver le charme et la simplicité des lieux. Tout d’abord, la création d’un long couloir de verre permit de relier, tout en les dissociant, d’un côté les pièces à vivre et de l’autre les chambres d’enfants avec leur cabinet de toilette.

Cette entrée a été publiée dans Decoration chambre enfant, avec comme mot(s)-clef(s) , . Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>